English 安钢股份 ka电子平台-官方首页ka电子平台-官方首页 
    非钢产业
 



安铁运输ka电子平台-官方首页

    安铁运输ka电子平台-官方首页是安阳钢铁股份ka电子平台-官方首页的控股子ka电子平台-官方首页。2007426日成立,郑州铁路局以安李ka电子平台-官方首页的全部净资产出资,安钢股份ka电子平台-官方首页以厂区外铁路资产和对安阳西站改造的货币资金出资。ka电子平台-官方首页注册资本为人民币13255万元。注册资本中郑州铁路局出资人民币6561万元,占出资总额的49.5%;安钢股份ka电子平台-官方首页出资人民币6694万元,占出资总额的50.5%。组建安铁运输ka电子平台-官方首页,其目的是为改善和加强安李铁路支线和安阳钢铁股份ka电子平台-官方首页铁路专用线的经营管理,提高铁路运能,扩大铁路运量,增强其自我完善、自我发展的能力,适应安钢做优做强的需要。

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁ka电子平台-官方首页ka电子平台-官方首页 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售ka电子平台-官方首页)